День: 28.06.2020

Коммунизм - это люди

Нам нужна новая партия. Вл. Богинский

30 марта 2020 Ну, вот и пришел очередной Мировой кризис: обвал цен на нефть, эпидемия кароновируса. Города и целые страны как вымерли. Такое ощущение, что на Землю напали пришельцы. Прямо-таки американский фильм-катастрофа. И вот тут, в реальной жизни, а не в кино, их хвалёная «демократия» и «просвещенность» показали своё не разукрашенное, а настоящее лицо: разъединение…
Читать дальше

Сто самых богатых и сто миллионов бедных. Вл. Богинский

Если спросить человека: “Кого ты выберешь в друзья – сто самых богатых людей или сто миллионов бедных?” умный ответит, что, конечно же, сто самых богатых. Неглупый скажет – подумать надо. А дурак почешет, почешет затылок и пойдет “куда глаза глядят”. Ехал Владимир-Ясно Солнышко по дороге. Вдруг видит на пути Его камень лежит, а на камне…
Читать дальше

Говорят, что коммунизм – это утопия. Вл. Богинский

Говорят: «Коммунизм – это утопия». Наш ответ. Утопия – это фантазия, придумка, то, чего не может быть. Но коммунизм – это не утопия! И доказывается это элементарной логикой (которую еще в советской школе преподавали на уроках математики). Любой мало-мальски грамотный человек знает, что в Природе всё управляется законами: от мельчайших атомных частиц и до бесконечной…
Читать дальше

Говорят, что коммунизм ещё нигде не построен. Вл. Богинский

Говорят: «Коммунизм нигде ещё не построен». Мол, чего строить-то собрались? Чего вы, коммунисты и всякие левые, призываете строить «то, чего вообще не может быть!» Наш ответ. Коммунизм раньше никто и не мог построить. Нельзя построить то, что будет лет так через 500 или 1000. Коммунизм — это будущее! Каждый человек знает, что через какое-то время…
Читать дальше

Друзья! Давайте будем героями. Вл. Богинский

Государство очень похоже на большую семью. В стадии зарождения в семьях слушались самого сильного и беспощадного (рабовладение). По мере развития человечества и роста сознания придумали законы и старшим назначили мужчину (феодализм). По мере роста сознания, люди становились всё более независимыми и статус мужчины в семье начал размываться. В конце концов в семью пришло равноправие и…
Читать дальше