Послание В. Путина Федеральному собранию прокомментировал Г. Зюганов (КПРФ)

Коммунизм - это люди

Послание В. Путина Федеральному собранию прокомментировал Г. Зюганов (КПРФ)

Событие года – послание российского президента Федеральному собранию уже прокомментировали известные политики. Наиболее оригинальными мне показались комментарии Г. Зюганова, и о них расскажу сегодня!

Очередная череда поручений В. Путина, которые при должном исполнении вытащат Россию «из болота», прозвучала 21 апреля сего года.

Если вслушаться внимательно, то картина получается весьма радужная – довольные дети, старики и обездоленные мамаши должны визжать от радости.

Но это вопрос времени – дождемся, чтобы чиновники всё исполнили, что наказал великий Путин, и тогда дружно завизжим.

Правда, это точка зрения обывателей. Более прозорливый в политическом смысле Г. Зюганов совсем другого мнения.

В своем Инстаграме председатель ЦК Компартии дал красноречивые комментарии посланию В. Путина Федеральному собранию. Неожиданно, но верно.

Г. Зюганов отметил несколько моментов, на которые вы, вероятно, даже не обратили внимания.

Во-первых, по мнению одного из лидеров КПРФ, Россия продолжает «топтаться на месте». И это продолжится до тех пор, пока Кремль держит курс, выбранный и развитый такими деятелями как Ельцин, Гайдар, Кудрин и Силуанов.

В качестве доказательства – голые факты. Например, возьмем последних 10 лет. За это время темпы роста отечественной экономики составили 0,9 %.

Стыдно даже вслух произносить эти цифры. Не 5, не 10, а всего лишь 0,9 %, и это в богатейшей стране мира!

А возмущает Г. Зюганова то, что за этот же отрезок времени экономика в других странах буквально рванула вперед. Смотрите сами – где и на сколько возросли ее темпы:

  • — в США – на 16 %;
  • — в Европе – на 32 %;
  • — в Китае – на 101 %.

Лихо, да? А что же в России – недоумевает Г. Зюганов. Послание В. Путина Федеральному собранию опять ничего не изменило – оно лишь обозначило «болевые точки», по словам лидера КПРФ.

Более того – В. Путин никаким образом не назвал основные причины кризиса в России – ни прямо, ни косвенно. А они же, по мнению Г. Зюганова, очевидны!

Лидер КПРФ написал о них в своем Инстаграме. По его мнению, первостепенные причины кризиса в России – приватизация стратегических отраслей экономики и минерально-сырьевой базы. Пока они не будут национализированы, все задачи, которые Путин ставит перед правительством, решить невозможно.

Достаточно всего одного мудрого решения, по мнению Зюганова, и Россия с бедностью покончит навсегда. И это решение – национализация сырьевой базы и отраслей экономики, имеющих стратегическое значение.

Оно, кстати, не только вытащит Россию из болота нищеты, но еще и предотвратит вымирание великого русского народа.

Ставьте лайки, если разделяете точку зрения Г. Зюганова, а в комментариях высказывайте свое мнение!

Источник: Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *