Предсказания Вольфа Мессинга о приходе Спасителя

Коммунизм - это люди

Предсказания Вольфа Мессинга о приходе Спасителя

Весной прошлого года некоторые СМИ опубликовали предсказания Мессинга для России на ближайшие несколько лет. Вот только статьи оказались практически незамеченными, потому что весь мир уже захлестнула страшная пандемия, унёсшая тысячи жизней.

Сейчас, когда обстановка с коронавирусом нормализовалась, можно вернуться к его пророчествам, тем более, что они весьма любопытны. Вы знали, что Мессинг предсказал внешнеполитический конфликт, видел страшный недуг в действии, спрогнозировал приход «Спасителя», а 2021 год назвал роковым для России? Нужно сказать, что на самом деле Мессинг не называл точные даты, а только приблизительные.

Я расскажу об его предсказаниях, которые относятся к первой четверти двадцать первого века.

Локальная война

Согласно его предсказаниям, Россия будет втянута в военный конфликт, который развернётся у её южных границ. Запад ополчится на Россию, и развернёт против неё не только информационную войну, но и введёт ограничительные мероприятия, которые пагубным образом отразятся на экономике многих стран.

Толковать эту информацию можно по-разному, но большинство экспертов, изучающих предсказания Мессинга, считают, что речь идёт о Крыме. Ведь именно после присоединения Крыма Евросоюз и США ввели санкции, от которых страдают в первую очередь европейские страны.

Нельзя также сбрасывать со счетов воюющий Донбасс и конфликты в Нагорном Карабахе. Впрочем, события разворачиваются примерно в одно и то же время, поэтому их можно свести в единое целое.

Ясно одно – Россия втянута во внешнеполитический военный конфликт. Можно с уверенностью утверждать, что пророчество полностью сбылось.

По словам Мессинга, обострение ситуации продлится как минимум пять лет. Однако, уже пошёл восьмой год, а воз и ныне там. Но вы же помните, что точных дат он не называл. Правда, провидец сказал, что конфликт исчерпается не раньше 2025 года, который ещё не наступил. Что ж, будем ждать дальнейшего развития событий.

Смертельный недуг

Предсказания Вольфа Мессинга о приходе Спасителя

А вот 2021 год Мессинг указал абсолютно точно. Это время будет роковым для нашей страны. А предшествовать грядущим событиям будет страшная болезнь, которая поразит много людей. Что это, как не коронавирус? Получается, Мессинг знал о пандемии?

Он также сказал, что власть должна будет принять строгие меры по предотвращению распространения вируса. И в этом мы убедились на собственной шкуре – карантин и самоизоляция ещё долго будут сниться нам в страшных снах.

Роковой год

Но что же должно будет случиться потом? Ограничительные меры существенно подорвали экономику не только России, но и всего мира. Болезнь отбросила нас назад на несколько лет – люди откровенно стали нищими. А все блага цивилизации неуклонно повышаются в цене. Так, глядишь, будем скоро сидеть на хлебе и воде.

Падение экономики привело к мировому кризису во всех жизненных аспектах. И этот год будет очень тяжёлым – это только ломать легко, а строить новое всегда трудно. Причём чтобы «разрулить» сложившуюся ситуацию, придётся не просто вводить новые реформы, а полностью ломать сложившуюся систему, начиная от экономики и заканчивая политикой.

Нужно ещё учитывать, что началась эра Водолея, время перемен и глубинных трансформаций. Поэтому 2021 год будет переломным, положит начало новой жизни.

Но стоит ли считать год «роковым»? Да, будет тяжело, но не критично. Впрочем, до окончания года ещё далеко, мало ли что может случиться. Время покажет.

Приход Спасителя

Предсказания Вольфа Мессинга о приходе Спасителя

Сломать сложившуюся систему, по словам провидца, сможет некий «Спаситель», который появится на политической арене уже к концу этого года. Это предсказание перекликается с пророчествами многих других провидцев. Все они согласны в одном – наступит время, когда в России появится великий правитель, который сможет убедить мировое сообщество жить по-новому. В итоге, многие страны увидят в нём Мессию и захотят присоединиться к России, образовав Империю.

Жить станет хорошо. «Спаситель» реформирует системы образования и медицины, изменит правила получения социальных выплат, наладит экономику. О войнах можно будет забыть, и границы открыть. В общем, мы все резко разбогатеем и будем кататься как сыр в масле.

Пока что эти предсказания похожи на сказку. Действующий президент до 2024 года не собирался покидать свой пост. Да и в российских политических кругах пока ещё не наблюдается столь ярких фигур, способных изменить мир.

Помните великого комбинатора Остапа Бендера, когда он из Васюков делал столицу мира? Вот и предсказания о «Спасителе» чем-то напоминают утопию.

Но ведь именно о таком правителе мечтают простые люди. Может их коллективные желания наконец-то будут услышаны Мирозданием, и такой человек всё-таки появится? Поживём – увидим. Если доживём, конечно.

А что же ожидает мир?

Предсказания Вольфа Мессинга о приходе Спасителя

Многие предсказатели просто хором твердили, что начнётся страшная война. Уже наши современники окрестили её Третьей мировой. Что интересно, Мессинг ни слова не сказал о столь глобальном военном конфликте, так что можно вздохнуть с облегчением.

Упомянул Мессинг о том, что Китай потихоньку становится сверхдержавой, а вот США теряют свои лидирующие позиции. Не исключено, что у России с Китаем возникнут недоразумения, и, если они перейдут в горячую фазу, то под раздачу попадут также Япония и Тайвань. Мессинг допустил, что в случае военных действий там может быть применено ядерное оружие.

Но не будем о грустном. Лучше думать о мире и гармонии, тогда и жить легче будет. А вы как считаете?

Источник: Дзен

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *