Друзья! Давайте будем героями. Вл. Богинский

Коммунизм - это люди

Друзья! Давайте будем героями. Вл. Богинский

Государство очень похоже на большую семью. В стадии зарождения в семьях слушались самого сильного и беспощадного (рабовладение). По мере развития человечества и роста сознания придумали законы и старшим назначили мужчину (феодализм). По мере роста сознания, люди становились всё более независимыми и статус мужчины в семье начал размываться. В конце концов в семью пришло равноправие и независимость (капитализм). Но так долго продолжаться не могло. Постепенно все поняли, что жить врозь не самый лучший вариант, все объединились и стали слушать самого умного и мудрого.

Не так давно нам озвучили очередную «сенсационную» новость от Ванги: во время пяти двоек (22.02.2020 или 22.12.2020) нам грозит армагедон, страшное наказание. Мы все умрём.

Может быть и так. А может и не так. Но, что-то мне подсказывает, что в очередной раз очередной Конец света не состоится. Просто кому-то очень выгодно нагнетать страх, сеять панику и в «мутной водице» ловить каких-то там золотых рыбок.

Но вот то, что армагеддон у нас в головах – это совершенно точно.

Армагеддон — не эпидемии, не болезни, не глобальное потепление, землятресения и, даже, не падение мифического гигантского метеорита. Армагеддон у нас в голове. Во многих, ну или почти в каждой голове.

Ведь если нет почитания старших, процветает разврат, нет доверия друг к другу, а есть взаимное недоверие, вредительство и ненависть – это и есть начало Армагеддона, Конца света. Потому что, как живёт человек, так и будет жить семья, производство. А, значит, и страна, и государство. И это нужно понять, это нужно осознать: если мир и погибнет, то не от метеорита, а от нас самих.

Поэтому абсолютно правильно то, что в нашей стране сегодня провозглашаются «традиционные ценности»: уважение и принятие других такими, какие они есть – а не ненависть всех ко всем, любовь и взаимоуважение – а не потребительский секс, семья, как союз мужчины и женщины – а не отношения козла с козлом, равноправие и свобода – а не право сильного, и т.д.

Но провозгласить – мало. Нужно ещё уметь и защищать наши ценности. Зло – оно ползучее, ласковое. Такому злу нельзя отдавать ни пяди. Но зло может и обидеть. Но когда оно тебя ударит по одной щеке, не нужно ему подставлять вторую. Ты можешь пропустить пощёчину один раз, и два, и три, но будь готов принять удар. Нужно уметь держать удар, в борьбе быть стойким, мужественным и настырным.

Наша задача не воевать со злом, а отражать удары. Не бить, но отражать. Не расслабляться, но быть постоянно на страже. Не мир нам нужен с извращенцами, но бой. Не договор, но меч!

Хватит уже. Тридцать лет Россия слушала их и потворствовала им. Хватит! Только война, только защита наших ценностей спасёт Россию и русский народ!

А за нами – и весь остальной Мир.

Эта война идёт давно. Не столько внешне, за наши фабрики и заводы, сколько внутренне, за наши души. И пришло время это осознать и определиться: за кого мы, за кого каждый из нас.

Посмотрите, что принёс капитал, во главе с США, в нашу страну, в наши головы. Сегодя уже почти все видят, что с дележом страны и появлением богатых и бедных к нам пришла озлобленность, недовольство, наёмный рабский труд, вороватые чиновники, коррупция, и т.д.

Под видом «прав человека» нам навязывают право какого-нибудь отморозка или малой группы совершать преступления. Под видом «свободы» нам внедряют право больного и психически-нездорового человека вытворять то, что он захочет. Под видом «священного права на частную собственность» нам навязывают право единиц, которые умнее, изворотливее, хитрее, со «связями» воровать открыто, законно и не боясь ничего.

И что очень важно, это то, что все эти «права и свободы» — это не отдельные, разрозненные части, а элементы одной, общей Системы. И если мы решили объявить войну одному какому-то элементу, то, значит, мы объявляем бой всей Системе «капитал-потребителя».

Война уже в наших домах, в наших головах. И важно для всех, для всей страны – какую сторону выберет каждый.

Наши реформаторы обещали золотые горы. Но эти горы, почему-то, получили только они. Они обещали отличное образование. Но учатся в Оксфордах только их дети. Нам обещали квартиры и достойную зарплату. Да, кредиты у нас «достойные», но достойная зарплата только у них.

Ложь прямо в глаза и дух злобы за спиной – вот отличительные черты нашей «элиты». Но мы ведь клюнули, мы поверили. И не заметили, как душа наша стала гнить. И вот уже в школах бьют учителей, граждане страны ненавидят избранного ими же Президента, за квартиру, за наследство люди готовы «глотку перегрызть», …

Пора, пора уже понять всё это и задуматься. Нам сегодня уже недостаточно только утвердить «традиционные ценности», уже недостаточно их отстаивать перед внешней угрозой. Нам сегодня нужно признать – мы и сами уже являемся источником этой заразы. И задуматься о лечении этого гниения, об элементарной гигиене духа. Чистоты требует не только тело!

После стольких лет обещаний и обмана – это трудно. Но надо!

Надо вспомнить о том, как работали, как служили Отечеству лучшие из нас. И учиться у них. Надо вспомнить о тех, кто жизнь свою не жалел, отстаивая наши ценности и нашу Родину – Россию. И равняться на них. Служение и подвиг – вот что нам сегодня архиважно вернуть: себе лично, в семьи, государство, в отношения.

Все страны мира страдают от Системы «капитал – потребитель». И думаю, что только мы способны противостоять этой чуме 21-го века. Именно нам, тем, кто знает, что такое Вече, община, коммуна, Советы, Советская власть. Только нам это по силам.

И не будем успокаивать себя тем, что всё как-нибудь успокоится, как-нибудь уляжется. Нет! Крупному и сверхкрупному капиталу не нужны люди творческие, люди служения, подвига. Ему нужны лишь люди невежественные, малообразованные, только потребители.

Может быть, эта война и не так видна, как, например, Вторая Мировая. Но результаты этой войны за наши души могут быть гораздо плачевнее для нас, а потери среди нас – масштабнее. Можно даже сказать, что Третья Мировая война не просто идёт — она уже у нашего порога. Нужно только открыть глаза, увидеть её и воевать. Иначе мы все погибнем. Не как «тела», которые будут по прежнемуходить, есть, спать, работать, а – как души, которые только и смогут окончательно и бесповоротно только вырывать кусок у ближнего, убивать при недоразумениях, спать с животными и мечтать о миллионах.

Друзья. Может быть это и прозвучит высокопарно, но – будьте героями. Нет у нас другого пути. Ищите внутри себя защитников «традиционных ценностей» — а не извращенцев, старайтесь служить Отечеству, семье – а не прогибаться перед всяким, кто сильнее вас, совершайте хоть маленькие, но подвиги, творите, созидайте – а не разрушайте уже созданное, помогайте строить – а не ломайте, не плывите по течению ???

А место подвигу и служению у нас есть. Ведь мы можем взять всё самое лучшее у капиталистов, всё самое лучшее, что было, из Советского Союза, объединить это лучшее и рвануть вперёд семимильными шагами.

У капитала можно взять рынок – великий организатор и производитель товаров и услуг. Только нужно заменить частную собственность отдельных людей – на частную собственность каждого, кто работает, наёмный труд – на добровольный, страх перед увольнением – на смену одной работы на другую. А из Советского Союза нужно взять власть трудящихся – власть Советов. Только нужно заменить мафию назначаемых чиновников — на власть выборщиков из трудящихся, на власть Советов. Рынок свободных, равноправных работников и представительская власть и дадут нам тот толчёк, который нам так сегодня не хватает.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *