Для чего был создан Советский Союз. Острецов И.Н.

Коммунизм - это люди

Для чего был создан Советский Союз. Острецов И.Н.

Игорь Острецов, доктор технических наук, профессор, физик.

2:28. Историческая миссия Советского Союза: в чем она заключается?

Основной проблемой 20-го века в области науки — это осознание факта существования индивидуального объекта в мироздании. И это означает, что мир не материален, не только материален. Это отрицание всей идеологии прогрессивных мыслителей 19-го века…

3:45. Это первая проблема. И следовательно, ограниченность технологического развития. И, следовательно, переход к новым целям развития по совершенно новым схемам. Вот этот план я называю «технологическим».

И, чтобы его пережить, вторая проблема это социальная. Потому что, когда период технологического развития заканчивается (а Запад очень сильный) везде наступает дефицит и невозможность дальнейшего развития. Запад поступает очень просто: как они поступали в Америке, как в Африке, везде — приходят и всех ненужных вырезают. Это было осознано ещё в 70-е годы в программе так называемого «золотого миллиарда». 

В Штатах стоит Стелла, на которой написано, что в мире должно жить 500 млн. человек. Поэтому проблема «золотого млрд.» крайне проста: либо уничтожать 7 млрд. бедных, либо 550 млн. богатых.

И миссия Советского Союза вот именно в этом и заключалась. Он был создан вопреки всякой логике, т.е. это было просто специально в программах Мирового разума записано. А как это происходило никакой роли не играет.

Наиболее подходящие люди выбираются для выполнения этой программы — это был Ленин. А как он брал там немецкие деньги, не брал — это абсолютно не интересно. Главное, что он решил основную задачу: Советский Союз создал, Советский Союз противостоял Западу в течение всего 20-го века. За его спиной поднялся третий мир. В результате чего сценарий «золотого млрд.» реализован быть не может.

Как только он выполнил эту задачу, его элита стала не нужна. Не Россия, не Советы, а элита. А поскольку она была прогрессивной всё таки, поэтому она не уничтожалась кровавым образом. Как элиту и надо уничтожать.

Поэтому произошел этот переворот. И сейчас мы находимся на пути создания задела для развития новых социальных форм и научного развития.

Здесь роль России может быть очень большой. Или нет.

Поэтому Советский Союз выполнил основную задачу. А после этого Ельцин ликвидировал советскую элиту. И он сыграл чрезвычайно положительную роль в этой истории: ликвидировав советскую элиту и дав путь, открыв путь для создания элиты, которая никакой ценности не представляет. Поэтому будет уничтожаться достаточно легко…

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.